Дельфин в Могилёве!

Наконец-то звезда такой величины как Дельфин посетила наш красивый, но провинциальный город – честь и хвала небезызвестному Energy Music, которые воплотили в жизнь мечты многих поклонников этого исполнителя. Надо сказать, выступление получилось просто феерическое, но обо всем по порядку.

Ночной клуб Лига принимал гостей. Началось действие на час позже ожидаемого, правда, огорченных было немного, если вообще они были, ведь на сцене появился ни кто иной, а сам Андрей Лысиков, более известный под псевдонимом Дельфин. Выступал Дельфин не один – в помощь ему был направлен талантливый гитарист, следует отметить, играл весьма достойно, а двигался более чем энергично. И это только дополняло общую картину праздника. Дельфин был немногословен, с публикой общался исключительно через свои песни, но ведь ему было позволено все.

Один за другим начали звучать хиты, и менее известные композиции, и зал постепенно разогревался. Воистину, что может сотворить с толпой один мастеровитый паренёк (а пареньку уже 38 лет!) одетый в красную маячку и потертые джинсы. Сам поет, сам играет – и ничего больше не нужно. После каждой песни зал тонул в овациях. Стоит призадуматься поклонникам попсово-коммерческих проектов, за что приходится платить? Но о вкусах известно что не делают. И возвращаясь к Дельфину – «Весна», «Дверь» - ради этих шедевров стоило отдать целых 40 рублей. Жаль, конечно, что не услышали такие известные вещи как «Надежда», «Война», «Дельфин» и т.д. и т.п., но кто сможет в этом обвинить самого Дельфина. Что посчитал нужным, то и спел, а кому не нравится – претензии в письменном виде.

Закончилось выступление фразой «… это мое последнее слово», и Дельфин исчез. Как ни трудился зал докричаться до звезды, он так и не вышел к публике на бис. Да, может и не стоило… Но, в целом, как всегда – на высоте! Молодец!

P.S.

Организаторы, конечно, умницы, что затащили Дельфина в наш Могилев, но стоит заострить внимание на пару десятков недочетов, допущенных ими. Во-первых, был полный бардак с посадочными местами, заходи в сектор, садись за любой столик. Может кому-то и удобно, не нужно таблички на столики выставлять, но ситуации иногда возникали весьма конфузные. Во-вторых, Лига как всегда отличилась – не очень охота правда вдаваться в технические подробности работы санузлов. Ну, и, в-третьих, как бы это не звучало пошло, водку не продавали – а многие ведь огорчились. Но в целом – вечер удался!

Ажиотаж у входа
Зрители ждут

Отправить комментарий

Чтобы оставить комментарий пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь через социальную сеть.

Комментарии

Ну раз исполнитель талантливый, то можно и без водки слушать...